Елена Воробей высказалась о пользе «уколов красоты»

0 комментарии 673

 

10 января - BIMRU.RU. Елена Воробей еще год назад прошла 50-летний рубеж, но внешне она выглядит на 10-15 лет моложе своего реального возраста. В недавнем интервью юмористка впервые поделилась своими секретами красоты, сознавшись в частности, что не пренебрегает так называемыми «уколами красоты», отношение к которым в обществе очень противоречивое.

По словам Воробей, у нее нет одного определенного метода поддержания своей прекрасной внешности – артистка пользуется комплексом процедур, и только они все вместе дают итоговый хороший результат. Так, Елена старается правильно питаться и заниматься спортом – эти два фактора не только подтягивают физическую форму, но еще и помогают звезде оставаться здоровой и полной энергии при непростом рабочем графике.

View this post on Instagram

Да, уж....вся надежда на тонак...только визажем, только руками профессионалов можно закрасить и скрыть годовую усталость👀👀👀👀👀)))) Чем больше лет, тем толще косметичка...и аптечка🤣🤣🤣🤣🤣🤣Утренние афоризмы )))) На фото рабочий момент ...Альгис, спасибо❤️🙏😘😘😘😘😘😘Доброго дня вам, с наступающим новогодним загулом, любимые и дорогие люди!!!!!!!!!Летим в Тюмень))))⭐️👌☝️👏❤️😘😘🌷🌷🌷🌷🌷Мороз, я тя не боюся😍😱

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Воробей совершенно не стесняется регулярно посещать косметологов. Артистка хорошо относится к «уколам красоты», от которых принципиально отказываются многие другие знаменитости. По мнению Елены, если современные медицинские технологии дают возможность омолодиться столь простым способом, то почему бы этим не воспользоваться?!

«Уколы, витаминные коктейли и прочие современные процедуры – это прекрасная возможность визуально поспорить с возрастом», - говорит Елена.
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии