Елена Воробей высказалась о пользе «уколов красоты»

1 053

 

10 января - BIMRU.RU. Елена Воробей еще год назад прошла 50-летний рубеж, но внешне она выглядит на 10-15 лет моложе своего реального возраста. В недавнем интервью юмористка впервые поделилась своими секретами красоты, сознавшись в частности, что не пренебрегает так называемыми «уколами красоты», отношение к которым в обществе очень противоречивое.

По словам Воробей, у нее нет одного определенного метода поддержания своей прекрасной внешности – артистка пользуется комплексом процедур, и только они все вместе дают итоговый хороший результат. Так, Елена старается правильно питаться и заниматься спортом – эти два фактора не только подтягивают физическую форму, но еще и помогают звезде оставаться здоровой и полной энергии при непростом рабочем графике.

Воробей совершенно не стесняется регулярно посещать косметологов. Артистка хорошо относится к «уколам красоты», от которых принципиально отказываются многие другие знаменитости. По мнению Елены, если современные медицинские технологии дают возможность омолодиться столь простым способом, то почему бы этим не воспользоваться?!

«Уколы, витаминные коктейли и прочие современные процедуры – это прекрасная возможность визуально поспорить с возрастом», - говорит Елена.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ