Анастасия Волочкова послала участника «СтопХама» «на три буквы»

0 комментарии 321

 

10 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова снова оскандалилась – знаменитость перед поездкой на Мальдивы попала в очередной выпуск интернет-проекта «СтопХам», участники которого борются против хамства среди водителей. Выпуск с участием Анастасии вышел в открытом доступе на этой неделе.

Водитель Анастасии Волочковой неправильно остановился, в ожидании дочери балерины. Сперва участники общественного движения ограничились лишь замечанием водителю Волочковой, но когда на месте событий появилась сама балерина, она первой «пошла в наступление». Знаменитость, увидев человека с камерой возле своего автомобиля, в лаконичной и грубой форме послала его «на три буквы», после чего поспешила скрыться в салоне своего автомобиля.

 

Из машины Волочкова решила больше не выходить. А участники общественного движения все же наклеили на лобовое стекло машины стикер, который достается каждому «автохаму». По словам очевидцев, когда водитель балерины вернулся, машина уехала прямо со стикером на стекле. Интересно, что четыре года назад Волочкова уже оказывалась в кадре «СтопХама», когда ее машина была припаркована прямо на пешеходном переходе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ