Павел Прилучный похулиганил в аэропорту, проиграв спор жене

0 комментарии 757

 

10 января - BIMRU.RU. Агата Муцениеце опубликовала очередную серию семейного влога. В этот раз актриса показала, как ее муж Павел Прилучный на спор похулиганил в аэропорту.

Инициатором спора оказался сам Прилучный. Актер предложил супруге путем жребия выбрать, кому придется устроить акт хулиганства в воздушной гавани. По воле случая, это пришлось сделать самому Прилучному, и он, как настоящий мужчина, свое слово сдержал.

Хулиганство заключалось в том, что Павлу нужно было незаметно забрать у уборщицы ее швабру и спрятать ее в другом месте. Актер провернул все очень профессионально, правда, подставлять работницу аэропорта она не стал и просто переставил инструмент в другом месте, так, чтобы женщине не пришлось долго его искать. В любом случае получилось очень весело и смешно – супруги не только повеселились сами, но еще и повеселили своих подписчиков.

Павел и Агата – одна из самых крепких пар отечественного кинематографа. В прошлом году в их отношениях случился кризис, но, благополучно преодолев его, супруги еще раз доказали, что у них крепкие и здоровые отношения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии