Ольга Бузова тратит сотни тысяч рублей за фешенебельный отдых на Мальдивах

0 комментарии 372

 

10 января - BIMRU.RU. Ольга Бузова, последовав примеру многих своих коллег по шоу-бизнесу, январский отпуск решила провести на Мальдивах. На райские острова звезда прилетела в компании своей сестры Анны. Певица регулярно делится новыми фото и видео с описанием своего роскошного отдыха. Судя по публикациям Ольги, она не пожалела денег на этот отпуск и ежедневно тратит на него не менее ста тысяч рублей.

Бузова и ее сестра остановились в элитных апартаментах одного из самых дорогих отелей на всех островах. Неделя пребывания в таких апартаментах обходится в 700 тыс. рублей, а в эту цену входит в частности отдельный бассейн и большая терраса с умопомрачительным видом.

Ольга заранее подготовилась к отдыху – закупила целую партию эффектных купальников, которые меняет по несколько раз на день во время отдыха. По традиции, звезда усыпает своих подписчиков фотографиями в купальниках, хвастаясь роскошной фигурой.

По признанию Бузовой, в первый день после прилета на острова она даже проспала занятия спортом, на которые должна была отправиться по расписанию. Впрочем, даже без тренировок Ольга может похвастаться спортивной, подтянутой фигурой.

View this post on Instagram

Проспала спорт 🤣 перепутала время, у нас тут на 3 часа больше, чем в Москве, и когда проснулась тут было уже 11, и нам принесли завтрак 🤗 И если честно, я не знаю, дойду ли я вообще до зала во время этого отпуска 🤣🤣🤣 Может просто забить 🤪 В форму я прийду быстро в Москве 💪🏻 А ещё я поняла что надо фоткаться до завтрака 🤣🤣🤣 Поэтому ловите 🐷 Люблю Вас ❤️ я на лежак читать 😍😍😍 Потом на массаж, а потом не придумала 🤪 И вообще, тут не думается особо 🙇🏻‍♀️#day2

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии