Коллега Любовь Полищук вспомнил о последних месяцах жизни актрисы

0 комментарии 941

 

10 января - BIMRU.RU. Актер Борис Смолкин, который в свое время работал на одной съемочной площадке со знаменитой, ныне покойной актрисой Любовью Полищук, поделился воспоминаниями о коллеге, передает «Вечерний курьер».

На момент, когда Смолкин ни Полищук начали сниматься в ситкоме «Моя прекрасная няня», у Любови уже имелись серьезные проблемы со здоровьем. А весь последний год перед смертью – вспоминает актер – Полищук продолжала работать с полной самоотдачей, несмотря на то, что ей было очень тяжело. По словам Смолкина, его коллега запомнилась ему очень сильной женщиной, поскольку даже в самый тяжелый период не позволяла окружающим себя жалеть.

«Она приходила в сопровождении своего помощника и долго находилась в гримерке. Лежала там на диванчике. Когда же наступал момент ее съемок, Любовь выходила на площадку и отыгрывала свои сцены. Мы должны были сниматься вместе в одном эпизоде. Она тогда уже чувствовала себя очень плохо, поэтому скромно так спросила, может ли она отыгрывать сцену сидя. Я, разумеется, сказал «да», - делится актер.

Проблемы со здоровьем у Полищук начались в начале 00-х годов. Тогда актриса попала в серьезную автомобильную аварию, в которой травмировала спину. Спустя некоторое время она узнала, что у нее саркома позвоночника.

 

Смолкин вспоминает, что последний год Полищук совмещала съемки с постоянными поездками в больницу. В самые ответственные моменты актер и другие коллеги Любови, с которыми она близко общалась, сопровождали ее в этих поездках.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ