Раздевшаяся Анастасия Волочкова посмеялась над «недолюбленными тетками»

0 комментарии 372

 

10 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова демонстративно наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. С ее слов, она улетела на райские острова, чтобы скрыться от людей, в том числе от недоброжелателей, но при этом звезда продолжает активно публиковать фотографии для своих подписчиков.

Постоянные ссоры Волочковой с хейтерами приводят к тому, что последних становится все больше, а перепалки с подписчиками у Анастасии происходят все чаще. Сегодня балерина рассказала, как проявляется ее реакция на комментарии хейтеров. По словам Волочковой, ее пресс-служба передает ей некоторые выпады в ее адрес, но сама Анастасия только насмехается над злорадствующими завистниками.

В этой публикации Анастасия выложила также очередное эффектное фото. На этот раз звезда предстала без бюстгальтера – в одних плавках, правда, полностью прикрыла оголенную грудь легкой розовой накидкой. Волочкова прямо намекнула, что считает себя сексуальной женщиной, в отличие от своих многочисленных хейтеров. Их она предпочитает называть «недолюбленными тетками», и уверена, что вся их злость рождается от их неудач в личной жизни.

View this post on Instagram

Просто улыбаюсь, когда я отдыхаю, а моя пресс служба иногда передает реакцию недолюбленных теток в мой адрес.🤣 Просто ржу и отдыхаю в свое удовольствие!🙏🏻🌴😉 Сексуальность движет миром! 😉 А у кого ее нет и кто недолюблен-не судьба..🤷‍♀️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ