«От жены заразились?»: Максима Виторгана, обматерившего подписчиков, жестко распекли

0 комментарии 937

 

10 января - BIMRU.RU. Максима Виторгана массово раскритиковали подписчики актера. Поводом для критики в этот раз стала неоднозначная публикация актера в своем Instagram.

Супруг Ксении Собчак выложил свою фотографию в черно-белом фильтре, на которой он с возбужденным выражением лица показывает рукой в сторону, очевидно, на что-то или на кого-то указывая. Но подписчиков Максима возмутила не сама фотография, а подпись к снимку – в описании Виторган разругался матом, причем в очень грубой форме, к тому же в адрес своих подписчиков. При этом актер предугадал критику со стороны подписчиков, поэтому сразу отметил, что готов принимать ее в свой адрес.

 

Многие подписчики актера были неприятно удивлены, заметив на его страничке грубые нецензурные выражения. Некоторые написали, что были о Максиме лучшего мнения, считали его интеллигентным и воспитанным мужчиной, но изменили свою позицию после этой публикации.

«Ну да, все вокруг и а вы такие тонкие манипуляторы, наблюдатели. Выложили хренову тучу запутанных фото и потешаетесь над ами. Вы от своей жены таким хамовато назидательным подходом к людям заразились?», «Грустно. Думала: умница, интеллигент. Подписалась, но созданный образ и реальность так отличаются. Максим, что вы своих подписчиков не уважаете. Это ясно. Тогда зачем? Доказать нам ущербным, что мы и, потому что подписались на вас?», - возмутились фолловеры.

При этом нашлись и те, кто поддержал актера. Они уверены: Виторган просто вышел из себя, не в х терпеть огромное количество сплетен вокруг своей персоны. По их мнению, каждый человек, находясь под таким большим давлением, не смог бы контролировать свои эмоции.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии