Юлия Меньшова раздумывает о кардинальной смене деятельности

0 комментарии 786

После длительного путешествия по европейским городам актриса Юлия Меньшова начала задумываться о кардинальной смене деятельности. Она в шутку заметила, что готова променять карьеру на телевидении на работу трэвел-блогера.

В период своего путешествия Юлия Меньшова охотно делилась информацией о достопримечательностях, укладе и ритме жизни в различных городах с подписчиками своего аккаунта в соцсети Instagram. В последнем посте звезда поблагодарила поклонников за поддержку, в которой она нуждалась, как любой новичок.

View this post on Instagram

Ну, вы мне стооооооолько комплиментов написали за эту последнюю неделю, мне тааааааак приятно, и я прямо призадумалась... А может, и впрямь, ну его на фиг: телевидение, кино, театр??? ?? ? Трэвел-блоггер - вот кто я, на самом деле! Хммм... ??? Спасибо вам огромное за ваши теплые отзывы ❤️❤️❤️, мне ужасно приятно, что наши путешествия доставляют и вам не меньшее удовольствие! Кстати ??город Брюгге уже полностью в сториз #вижуцельневижупрепятствий #дорогабезконцадорогабезначалаиконца #рукабойцастрочитьустала??

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Подписчики пришли в восторг от идеи Юлии Меньшовой, пообещав ждать новых рассказов от трэвел-блогера: «Юлия, спасибо за всё, что вы писали. Рассказы и путешествия классные, это было очень интересно и супер», «Юля, вау вы талантливы во всем!!», «Вы прекрасный блогер!!! Вчера посмотрела Ваш стоиз, как сама побывала в Брюгге, жду новых постов».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ