Всплыли» новые детали жизни и смерти Георгия Тараторкина

0 комментарии 437

Ушедший из жизни в 2017 году актер Георгий Тараторкин не делился личной информацией с журналистами, оберегая покой своих родных и близких, поэтому его смерть породила множество слухов. Недавно появились новые детали о жизни и кончине артиста.

Георгий Тараторкин не планировал становиться актером, однако желание помочь трудящейся день и ночь матери заставило его пойти работать осветителем в театре, где парня заметил режиссер и доверил судьбоносную роль Родиона Раскольникова.

«Мама не берегла себя. И ушла в 50 лет. Через год после моей свадьбы. Хорошо, что «Преступление и наказание» хотя бы успела посмотреть. Два года, пока снимался фильм, были трудными. Я был буквально измотан. Приезжал в Ленинград, играл спектакль и поздно вечером снова уезжал в Москву, на съемки. И каждый раз мама или сестренка прино к поезду домашние вкусности», – вспоминал Георгий Тараторкин.

Артист прожил всю жизнь с одной женой, актрисой Екатериной Марковой, которая была его единственой любовью, при этом ему часто приписывали романы с многочисленными коллегами-красавицами на съемочных площадках. Последние годы жизни Георгий Тараторкин боролся с тяжелым онкологическим недугом, который в итоге одержал над ним победу.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии