Стало известно о страшной трагедии и счастье в жизни Константина Хабенского

0 комментарии 1 362

Актер Константин Хабенский, несмотря на публичную профессию, во время интервью отказывается говорить о семье, в особенности после страшной трагедии, произошедшей в его жизни. Артисту пришлось многое потерять, прежде чем обрести новое счастье.

Первая супруга Константина Хабенского Анастасия Смирнова слась от рака головного мозга, оставив артиста вдовцом с годовалым сыном на руках, при этом ей не помогли ни две операции, ни лечение в Штатах. В надежде отвлечь любимую актер предложил ей организовать фонд помощи детям с аналогичным недугом, которым он занимается до сих пор.

«Чтобы отвлечь жену от ее болезни, я предложил ей заниматься помощью другим — детям с этой же болезнью. И она начала. Мы начали вместе, потом ее не стало, и я понял, что грош нам цена, если это будет однодневная история»,– заявил артист.

В итоге судьба вознаградила Константина Хабенского за доброе сердце, послав ему вторую любовь, актрису Ольгу Литвинову, которая родила ему в браке дочь и готовится подарить еще одного ребенка.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии