Родные Криса Кельми развеют его прах согласно его последней воле

0 комментарии 250

 

11 января - BIMRU.RU. Родственники покойного музыканта Криса Кельми планируют в ближайшее время заняться исполнением его последней воли, которую он описал в своем завещании, составленном буквально за несколько недель до своей кончины. Согласно его завещанию, Кельми был кремирован, а теперь его близким предстоит развеять прах покойного музыканта над Атлантикой, сообщает «Вечерний курьер».

О том, что родственники Криса Кельми воплотят в жизнь его последнее желание, стало известно от известной поэтессы Маргариты Пушкиной. Она также подтвердила, что прошедшая накануне прощальная церемония с артистом была поведена в закрытом режиме, а присутствовали на ней только самые близкие и родные люди.

Ранее многие друзья и коллеги покойного музыканта жаловались, что супруга Кельми отказывается делать прощальную церемонию открытой. Таким образом, многие желающие не смогли проститься с ушедшим исполнителем.

Со слов продюсера Андрея Разина, он предлагал родственникам Кельми, что возьмет все расходы по церемонии на себя, но обратной связи так и не дождался. Поддерживал инициативу открытой церемонии прощания и брат Криса.

View this post on Instagram

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями💙🙏💙

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии