Родные Криса Кельми развеют его прах согласно его последней воле

0 комментарии 360

 

11 января - BIMRU.RU. Родственники покойного музыканта Криса Кельми планируют в ближайшее время заняться исполнением его последней воли, которую он описал в своем завещании, составленном буквально за несколько недель до своей кончины. Согласно его завещанию, Кельми был кремирован, а теперь его близким предстоит развеять прах покойного музыканта над Атлантикой, сообщает «Вечерний курьер».

О том, что родственники Криса Кельми воплотят в жизнь его последнее желание, стало известно от известной поэтессы Маргариты Пушкиной. Она также подтвердила, что прошедшая накануне прощальная церемония с артистом была поведена в закрытом режиме, а присутствовали на ней только самые близкие и родные люди.

Ранее многие друзья и коллеги покойного музыканта жаловались, что супруга Кельми отказывается делать прощальную церемонию открытой. Таким образом, многие желающие не смогли проститься с ушедшим исполнителем.

Со слов продюсера Андрея Разина, он предлагал родственникам Кельми, что возьмет все расходы по церемонии на себя, но обратной связи так и не дождался. Поддерживал инициативу открытой церемонии прощания и брат Криса.

[media=https://www.instagram.com/p/BsK9l1Rhn6F/]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Крис Кельми прощание
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ