Дмитрий Исхаков разместил в Сети видео с полуобнаженной Полиной Гагариной

0 комментарии 1 388

Супруг Полины Гагариной устроил необычную рекламу предстоящего шоу певицы. Фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал в своем Instagram видео с участием своей жены, на котором она запечатлена в полуобнаженном виде.

На ролике Полина сидит и крутит руками, а за кадром слышно, как он предупреждает ее о своих намерениях. В ответ на это слышен смех Гагариной.

«Дамы и господа! Леди и джентльмены! Приглашаем всех на новое грандиозное шоу Полины Гагариной 30 марта на стадион «Мегаспорт». Это будет нечто потрясающее воображение. А пока, мы позволим себе немного приоткрыть занавес и вместе с вами окунуться в таинственное закулисье подготовки к шоу», — написал Исхаков в комментариях к видео.

Подписчики певицы также не остались в стороне. Некоторые из них задались вопросом, будет ли Полина выступать на стадионе «нагишом». Другие отметили, что от нее остались только «кожа и кости» и призвали ее беречь себя и не изматывать диетами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ