Юлия Меньшова задумалась о смене профессии после путешествия в Европу

0 комментарии 2 825

 

11 января - BIMRU.RU. Телеведущая и актриса Юлия Меньшова, в отличие от большинства своих коллег по шоу-бизнесу, решила провести январские каникулы не на пляжном курорте, а путешествуя по интересным европейским городам. Меньшову очень вдохновила поездка в бельгийский Брюгге, отчетом с которой она поделилась со своими подписчиками.

Поклонники Меньшовой, не привыкшие видеть ее в образе активного путешественника, остались в восторге от фотографий, опубликованных телезвездой. Более того, фолловеры оставили Юлии рекордное количество комплиментов под снимками из трэвел-тематики. Меньшова была настолько удивлена такой реакций, что посвятила отдельный пост благодарностям за комплименты. Кроме того, телеведущая то ли в шутку, то ли всерьез рассказала поклонникам, что подумает над уходом из телевидения и переквалификации в трэвел-блогера.

«А может, и впрямь, ну его на фиг: телевидение, кино, театр??? Трэвел-блоггер - вот кто я, на самом деле! Хммм...», - сказала Меньшова.

View this post on Instagram

В Брюгге тебя не покидает ощущение, что ты - внутри какого-то фильма или спектакля, потому что невозможно, чтобы люди просто так жили ТУТ, так же как и мы живем в своих родных городах... Между тем, это правда. Впрочем, население города Брюгге - 220 тысяч человек, а за Рождественские каникулы город принял в свои объятия около 1 100 000 туристов ??? Подробный рассказ о городе Брюгге я напишу попозже, уже вернувшись в Москву, а пока - просто картинки отсюда. Если вам придет в голову, что я мастер по выстраиванию кадра, мне будет приятно...?, но на самом деле, комплименты стоит отдать по истинному адресу. Это - такой город: куда ни повернись, всюду - фантастическая красота ???

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Меньшова не только публикует фотографии, но и делится подробными рассказами о городах, которые она посещает и своих личных впечатлениях от путешествий. Помимо Брюгге, ведущая Первого канала уже успела посетить нидерландский Амстердам, и осталась в таком же большом восторге от посещения этого города.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова путешествия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ