Беременная Виктория Лопырева с бойфрендом попала в объектив фотоаппарата

0 комментарии 505

Снимок был сделан в Майами, где пару «поймали» во время романтической прогулки. Беременная Виктория Лопырева прогуливалась в компании предполагаемого отца ребенка.

О своей беременности российская модель рассказала совсем недавно, отметив, что пока не хочет раскрывать информацию об отце ребенка.

«Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», — хвасталась Виктория.

Она также призналась, что ее избранник — не публичный человек, поэтому его личность она пока скрывает.

В СМИ появлялись различные версии по поводу различных кандидатов на месте бойфренда Виктории, но ни одна из них не подтвердилась. По некоторым данным им является экс-вице-президент группы компаний «Ташир», бизнесмен Игорь Булатов.

Модель отправилась в США, чтобы рожать. Ее поддерживает, в том числе и певица Нюша, которая тоже выбрала эту страну для родов и декретного отпуска. Она близко общается с Викторией и помогает ей советами.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии