Избранником Виктории Лопыревой оказался крупный российский бизнесмен

0 комментарии 1 340

 

11 января - BIMRU.RU. Российской модели Виктории Лопыревой не удалось скрыть подробности своей личной жизни после того как стало известно о ее беременности. Звезда тщательно скрывала своего возлюбленного – отца своего будущего ребенка, но недавно эта тайна вскрылась.

Викторию заметили на пляже в Майами, где она готовится к появлению своего первенца на свет. Рядом с ней отдыхал также ее возлюбленный – им оказался крупный предприниматель Игорь Булатов. Сомнений в том, что Игорь и Виктория – влюбленные, нет, поскольку они вели себя как типичная влюбленная парочка: обнимались, целовались, держались за руки, а Булатов ни на минуту не отходил от беременной Виктории.

View this post on Instagram

The way I look at you...?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Помимо всего прочего, очевидцы заметили, что у Лопыревой уже очень большой живот. Судя по всему, рожать она будет в течение ближайших нескольких недель. Модель выглядела рядом со своим избранником очень счастливой и много улыбалась.

В одном из недавних интервью Виктория рассказывала, что ее избранник – потрясающий мужчина, о котором она всегда мечтала. По ее словам, ее мужчина буквально пылинки с нее сдувает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ