Стасу Садальскому прооперировали сердце

0 комментарии 276

В течение долгого периода 67-летний Стас Садальский имел серьезные проблемы с сердцем. Даже строгое соблюдение рекомендаций медиков и прием лекарств не помогли. Актеру потребовалась операция.

Накануне он разместил в соцсети свой снимок с холтером, устройством, контролирующим работу сердца. Это вызвало волнение среди его поклонников. Оказалось, что Садальский перенес операцию на сердце.

Хирургическое вмешательство прошло успешно, и теперь самочувствие актера улучшается. Садальский рассказал своим подписчикам, что на радикальные меры был вынужден пойти после того, как лекарства не обеспечили ожидаемого результата.

«Стентирование — оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента — специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца, и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом», — написал Садальский.

Он также выразил благодарность оперировавшему его хирургу. При этом актер не смог обойтись без юмора, когда рассказывал фолловерам о своем текущем состоянии.

«Главное здесь — мастерство доктора, чтобы у врача не дрогнула рука. Мой врач с редкой фамилией Иванов (сын профессора Иванова) оказался непьющим и провел операцию филигранно. Я задышал полной грудью. Рекомендую…», — рассказал он.

View this post on Instagram

🗣Все о стентировании сердца Стентирование — оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента — специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца, и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом. 🗣Как проводится стентирование ✔️После инъекции анестетика делается прокол на ноге или руке, через который затем вводится интродьюсер – пластиковая трубка. Она служит для введения всех остальных необходимых инструментов. 👍🏾главное Мастерство доктора , что бы у врача- хирурга не дрогнула рука.. мой врач с редкой фамилией Иванов (сын профессора Иванова)оказался непьющим провел операцию филигранно и я задышал полной грудью 👍🏾рекомендую ... выполнялось это на огромном голландском оборудованием с огромным телевизором, самое интересное хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались... наверняка лекарства были поддельные?! 😩Всех владельцев аптек на нары!!!Да здравствуют наши русские врачи👍🏾#садальский #врач #статины #розуварин #стент #следуйзамной #стентирование #реанимация #житьздорово #сердце #иванов #следственныйкомитет

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ