Любовь Успенская закрывает бизнес, из-за которого ранее поссорилась с Киркоровым

0 комментарии 550

 

11 января - BIMRU.RU. Любовь Успенская в 2017 году открыла в Москве собственный караоке-бар, но накануне исполнительнице пришлось закрыть заведение из-за того, что ее бизнес начал терпеть убытки. Поначалу дела шли непо, но с недавних пор собственник помещения, где располагался бар, повысил арендную плату, что оказалось непосильным для Успенской, передает «Вечерний курьер».

На текущий момент караоке-бар временно закрыт, а его судьба остается в подвешенном состоянии. По словам Успенской, переговоры с владельцами помещения продолжаются, но далеко не факт, что удастся договориться, и заведение снова откроется:

«Причина закрытия банальна — деньги. Помещение под караоке было взято в аренду. Не так давно владельцы здания подняли плату, мои напарники потянуть её не смогли. Сейчас договариваемся, чтобы цену снизили. Как договорятся, так откроемся».

Это не первый инцидент, связанный с работой караоке-бара Любови Успенской. В период, когда певица только открывала заведение, у нее случился небольшой конфликт с Филиппом Киркоровым. Дело в том, что заведение Успенской открылось в то же время, что и собственный караоке-бар Филиппа Бедросовича.

Киркоров тогда был возмущен поступком коллеги, так как утверждал, что он открылся первым, а Успенская всего лишь скопировала его бизнес-идею. Прийти к взаимопониманию артистам тогда так и не удалось – с тех пор оба заведения ведут конкуренцию между собой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ