У Марии Горбань подозревают развитие анорексии

0 комментарии 571

Актриса регулярно балует подписчиков своими идеальными формами, размещая свои фотографии в соцсетях. Мария Горбань обожает путешествовать и делать снимки в различных местах в купальниках.

Ее фигурой восхищаются многие фолловеры. Несмотря на рост 172 см ей удивительным способом удается удерживать вес на отметке в 55 кг. В этом ей помогают регулярные и интенсивные тренировки.

Однако последнее фото Марии вызвало опасения у подписчиков. Снимок был сделан на Шри-Ланке. Пользователи соцсети заметили, что стройная фигура актрисы теперь выглядит изможденной. Ее заподозрили в анорексии.

«Это уже анорексия!» «В фильме была красотка, а тут кошмар! Что с ней?» «Божечки какая вы худенькая!» «Караул! Перестаньте худеть, это уже выглядит страшно!» — написали комментаторы.

Мария утверждает, что ее устраивает ее нынешнее состояние и чувствует она себя замечательно. Она продолжает вести активный образ жизни, увлекаясь серфингом, на который ее подсадил профессиональный серфер и супруг Кирилл Зоткин.

View this post on Instagram

?#всемхорошегодня

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Горбань
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ