Максим Галкин не убедил Никиту Преснякова ценным советом

0 комментарии 1 327

 

11 января - BIMRU.RU. Взрослый внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков продолжает «бороться» против подписчиков, которые почитают творчество его известных родственников. Дело в том, что молодой музыкант играет в рок-группе и скептически относится к поп-исполнителям, а также их поклонникам, которые не устают возвышать Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте, но совершенно не понимают творчество Никиты.

Недавно Никита публично высказал свое недовольство большим количеством таких подписчиков у себя на странице. Однако его родственник Максим Галкин поспешил остудить пыл молодого исполнителя, напомнив, что все могло бы быть еще хуже – у Никиты бы вообще могло не быть ни подписчиков, ни популярности. Максим считает, что молодой артист должен научиться ценить то, что у него есть, а не думать о возрасте фолловеров.

«Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся её наличию — реальность могла бы быть с пустыми креслами», — заявил Галкин.

View this post on Instagram

?

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

Пресняков пока не слишком прислушивается к советам старших родственников. Молодой человек заявил, что лучше у него будут единиц преданных поклонников, которые действительно будут ценить его творчество, чем тысячи тех, кто следят за ним только благодаря его знаменитым членам семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ