Марк Богатырев ради Татьяны Арнтгольц расстался с иностранной журналисткой

0 комментарии 1 327

 

11 января - BIMRU.RU. В честь Нового года актеры Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц публично и официально объявили о своих романтических отношениях. Марк рассказал, что начал встречаться с коллегой в прошедшем 2018 году. Других подробностей своих отношений парочка пока не раскрывает.

Однако журналистам стало известно, что Богатырев ради Татьяны пожертвовал своими другими отношениями. Достаточно долго он встречался с молодой и привлекательной журналисткой из Эстонии Екатериной Грудиной. Несмотря на свой разрыв, парочка не стала делать из этого трагедию, а Екатерина в частности предпочитает относиться к переменам на личном фронте философски. «Мне очень нравятся слова американского писателя и философа Ричарда Баха:

«Мы сами создаем свой мир. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кроме самих себя? Кто, кроме нас, может изменить ее?», - говорит Грудина.

Между тем, Марк и Татьяна уже успели съездить в романтическое путешествие. На новогодние праздники актеры улетели в солнечный Таиланд, а Богатырев даже опубликовал оттуда романтическую фотографию. Звезда сериала «Кухня» всем своим видом старается показать, насколько он счастлив в своих новых отношениях.

Вместе с тем, Арнтгольц пока не так активно комментирует свои отношения с коллегой. Актриса давно носит статус одной из самых закрытых актрис отечественного кинематографа и старается не изменять своим принципам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ