«Я бы вышла за него замуж»: У Ольги Бузовой появился таинственный ухажер

0 комментарии 560

 

11 января - BIMRU.RU. Похоже, в личной жизни Ольги Бузовой назревают долгожданные перемены. Недавно звезда созналась, что на горизонте появился мужчина, к которому она неравнодушна и который неравнодушен к ней. После этого Ольга опубликовала несколько загадочных постов, в которых намекнула, что влюблена.

А недавно Бузова устроила публичную переписку в комментариях со своей сестрой Анной, в которой родственницы порассуждали на тему ухажеров Ольги. В ходе своей дискуссии сестры намекнули подписчикам, что у Ольги действительно появился потенциальный жених, готовый взять ее в жены уже в ближайшее время.

«Боюсь, если увидит вживую, он тебя сегодня же заберет у меня», - написала Анна. «Я бы вышла за него замуж сегодня!», - ответила Ольга.

Также звезда опубликовала фотографию, на которой запечатлена с букетом красивых цветов. В описании к снимку она рассказала, что получила такой презент инкогнито, но очень благодарна мужчине, который его сделал. Ольга обратилась к таинственному незнакомцу с просьбой раскрыть свое имя.

А спустя буквально час после этого Бузова выложила свое фото в купальнике, а в описании поблагодарила некоего мужчину, просто за то, что он есть. К тому же все свои последние посты Ольга сопровождает своим фирменным хэштегом #язнаючтотысмотришь.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии