Муж Кейт Миддлтон опоздал на ее день рождения

0 комментарии 979

 

11 января - BIMRU.RU. Принц Уильям с большими трудностями попал на день рождения собственной супруги, герцогини Кейт Миддлтон, которая праздновала свое 37-летие девятого января. Герцогиня Кэтрин устроила скромные посиделки за чаепитием на территории Кенсингтонского дворца, собрав всех ближайших родственников.

А вот ее муж по причине насыщенного рабочего графика с опозданием явился на семейное мероприятие. В тот же день Уильям посещал другое важное мероприятие – юбилей крупной лондонской благотворительной организации. Все члены королевской семьи регулярно принимают участие в благотворительных мероприятиях и имеют тесные связи с такими организациями, поэтому пропустить юбилей принц не мог. Из-за того, что два события совпадали друг с другом по времени, Уильяму пришлось немного задержаться.

Подробности семейного чаепития в честь дня рождения Миддлтон пока держатся в тайне. Представители Кенсингтонского дворца ограничились скромным официальным заявлением – поблагодарили от имени герцогини всех, кто направил ей свои поздравления, коих, к слову, было очень много.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии