«Обида, разочарование и злость»: Ксению Бородину осудили за излишне роскошный подарок для дочери

0 комментарии 805

 

11 января - BIMRU.RU. Ксении Бородиной в очередной раз досталось от ее подписчиков по поводу методов воспитания детей. Телеведущая опубликовала недавно фотографию, на которой ее младшая наследница Тея запечатлена на фоне огромного торта, выполненного на заказ. Бородина рассказала, что в восторге от этого конкретного снимка, однако не все подписчики разделили ее восторг.

Нашлось немало тех, кто отметил неуместность заказа таких роскошных тортов для трехлетнего ребенка. Подписчики считают, что Ксения попросту разбалует дочь, что в будущем сулит серьезными проблемами в воспитании подросшего ребенка. Естественно, «всезнающие» подписчики не могли обделить Бородину своими советами.

Но подписчиков возмутило и другое – на снимке Тея выглядит, мягко говоря, не очень радостной. Мнения фолловеров на этот счет разделились: одни считают, что девочке устроили праздник, которому она не очень рада, другие же выразили уверенность, мол, девочку так разбаловали, что она совершенно не умеет ценить столь роскошные подарки:

«Мне одной видится, что принцессе не всё нравится в происходящем, такое ощущение что она ожидала что-то другое и на ее лице как будто написано и обида, и разочарование и даже извините детская злость, и вследствие всего гарусная усталость!», «Ей по-моему все равно на этот торт... Дети, которые уже увидели всё...... Избалованные и не знающие что такое хотеть игрушку или сладости».

Впрочем, многие подписчики оценили фотографию Ксении и усыпали малышку Теону комплиментами. Многие отметили, что на этом фото девочка очень похожа на свою маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ