Бывший участник «Ленинграда» пообещал похоронить Пугачеву и Киркорова за свой счет

0 комментарии 439

 

11 января - BIMRU.RU. Бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий, называющий себя другом Сергея Шнурова и множества других знаменитостей первой величины, владеет крупным бизнесом в сфере ритуальных услуг. Накануне Барецкий сделал странное заявление, сообщив, что он, как один из самых известных в стране бизнесменов в этой сфере, готов взять на себя ответственность заниматься организацией похорон для многих звезд шоу-бизнеса совершенно бесплатно, сообщает "Вечерний курьер".

Барецкий напомнил, что недавно произошел трагический случай – слся Евгений Осин. Он констатировал, что рано или поздно стране придется прощаться и со многими другими знаменитостями, которые уже находятся в возрасте. В этот список он включил Андрея Макаревича, Аллу Пугачеву и даже Филиппа Киркорова, который только недавно отмечал 50-летие. По словам Барецкого, он готов обеспечить вышеперечисленным и многим другим знаменитостям не только бесплатные похороны, но еще и бесплатный уход за их могилами:

«Я как Президент "Союза профессиональных Ритуальных Агентов", готов на себя возложить эту миссию, и хоронить "наших престарелых звезд" бесплатно, также вести их могилы (поддерживать чистоту и т. д.) тоже бесплатно».

Между тем, звезд такого масштаба как правило хоронят на самых известных кладбищах Москвы и Подмосковья. К примеру, по неофициальным данным, Алла Борисовна уже забронировала себе место на Кузьминском кладбище Москвы. Если Барецкий действительно обяжется взять на себя все расходы, ему придется хорошо раскошелиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии