Дмитрий Шепелев проспал новогоднюю ночь

0 комментарии 273

 

11 января - BIMRU.RU. Новогодняя ночь и все январские каникулы Дмитрия Шепелева прошли не так, как у большинства других россиян в частности звезд шоу-бизнеса. Ведущий Первого канала признался, что в новогоднюю ночь лег спать еще до полуночи и в таком же спокойном и размеренном ключе прошли и все его новогодние каникулы.

Правда, сам Шепелев об этом ничуть не жалеет. С его слов, от этого появилось немало преимуществ – он смог насладиться природой и в частности рассветами в одиночестве, пока все другие люди еще отсыпались.

«Лег спать в Новогоднюю ночь еще до полуночи. Так и провел все каникулы, о чем не жалею ни секунды – взамен рассветы и свежий снег без чужих следов», - рассказал Шепелев.

Дмитрий провел новогодний отпуск в Альпах. По некоторым данным, телеведущий отправился туда вместе с сыном Платоном и своей новой возлюбленной, которую пока старается скрывать от посторонних взглядов.

Подписчики Дмитрия по-разному отреагировали на пост Шепелева. Многие разделили его восторг от такого отпуска, другим же не понравилось, что каникулы телеведущего получились, по их мнению, скучными. Отдельные фолловеры отметили, что проспать новогоднюю ночь – из ряда вон выходящий поступок. Третьи справедливо отметили, что каждый волен проводить праздники так, как ему по душе, и спорить на эту тему глупо.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии