Павел Прилучный избил Агату Муцениеце, сообщили в полиции

0 комментарии 1 389

 

11 января - BIMRU.RU. Актер Павел Прилучный снова оказался в центре скандала из-за событий, происходящих в его личной жизни. Летом прошлого года между Павлом и его женой Агатой Муцениеце произошла серьезная ссора, которая закончилась их временным расставанием. Спустя несколько недель они сошлись и сообщили, что не могут друг без друга.

Сегодня же источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что недавно в полицию поступило сообщение о побоях, которые Прилучный нанес своей супруге. По информации "Комсомольской правды", в полицию якобы позвонила знакомая семьи, и правоохранители отреагировали на вызов, но прибыв домой к звездной семье зарегистрировать факт преступления сотрудникам полиции не удалось – Агата отказалась и от освидетельствования побоев, и от подачи заявления на мужа.

«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев», - сообщили в полицию.

Инцидент произошел еще перед Новым годом, вскоре после того, как они дали большое совместное интервью для одного из популярных журналов. В органы правопорядка якобы обратилась некая Мариам Халилова, которая трудится у Агаты ее пиар-менеджером. Комментарии по поводу инцидента она давать журналистам не стала, сами Павел и Агата, а также их представители тоже отказались от комментариев.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии