«Особенный» сын Эвелины Бледанс сделал маме массаж ног

0 комментарии 755

 

11 января - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс опубликовала в своем сторис видео странного содержания. На коротком ролике запечатлено, как актриса лежит на массажном столе, а массаж ей делают сразу два человека – женщина-массажистка, а также сын Эвелины Семен.

Вскоре видео исчезло со странички Бледанс, но кадры успели разлететься по Интернету, их посмотрели тысячи пользователей. На кадрах отчетливо видно, как профессиональная массажистка наглядно показывает Семену, как правильно делать массаж, а мальчик тренируется на обнаженных маминых ногах. При этом Эвелина ничуть не против такого массажа – она снимает все происходящее на камеру и подбодряет наследника. Под конец видео Бледанс хвалит мальчика, называя его «отличным массажистом».

 

Эвелина часто делится видеороликами и фотографиями со своим «особенным» сыном. Актриса радуется каждому новому достижению своего наследника и всегда демонстрирует, что готова стоять за него горой, когда о ребенке кто-то отзывается не слишком хорошо. Бледанс считает, что ее сын ничем не хуже всех других детей и способен вести полноценную жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии