Малахов показал эксклюзивные кадры с закрытой церемонии прощания с Крисом Кельми

0 комментарии 1 477

 

11 января - BIMRU.RU. В Москве не так давно простились с музыкантом Крисом Кельми, свшимся как раз на новогодние праздники. Ближайшие родственники музыканта так и не сумели достичь компромисса в вопросе организации прощальной церемонии – его вдова настояла, чтобы церемония прошла в закрытом режиме.

На траурной церемонии действительно присутствовали только самые близкие люди покойного артиста – не более двадцати человек. После завершения процессии тело Кельми кремировали, а в своей последней воле музыкант указал развеять его прах над Атлантикой. Однако телеведущий Андрей Малахов завладел эксклюзивными кадрами с закрытой прощальной церемонии – кто-то из гостей провел скрытую съемку.

На кадрах видно, что людей в зале действительно очень мало – почти никого нет. Как оказалось, вдова артиста Людмила даже не хотела пускать на прощальную церемонию его братьев. О ней они узнали только от организатора похорон Натальи Михайловой. Она же раскрыла настоящую причину смерти Криса Кельми – согласно заключению патологоанатома, певец слся в результате открывшейся язвы желудка и дальнейшего внутреннего кровотечения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии