Алексея Кабанова, оскандалившегося на шоу Дмитрия Шепелева, поставили на место

0 комментарии 480

 

11 января - BIMRU.RU. Алексей Кабанов, звезда поп-группы «Корни», оскандалился на телешоу «На самом деле». Певец устроил публичные разборки со своей бывшей фанаткой, моделью из Ростова, которая пожаловалась, что он ее оскорбил при общении в соц. сети. После съемок Кабанов не очень хорошо высказался о прошедших телебаталиях, отметив, что на таких передачах звезд всегда выставляют в статусе «зазвездившегося ничтожества».

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян парировал Кабанову, напомнив, что передачи на подобии «На самом деле» в своем корне имеют скандальный подтекст и во многом базируются на различных провокационных ситуациях. Манукян намекнул, что Кабанов явно должен был знать об этом и, соответственно, понимать, на что он идет, соглашаясь на съемки на телешоу.

«Все прекрасно понимают, что это скандальный формат, что там поливают грязью людей, особенно тех, кого приглашают героем передачи, причем естественно платят им приличный гонорар. А потом после эфира в соцсетях слышен "плач Ярославны" о том, что как же так, я такая хорошая/хороший, а на меня всех собак спустили негодники», - высказался эксперт.

Также он напомнил, что звездам на подобных телешоу хорошо платят. Таким образом, их жалобы, по его словам, не очень уместны. Если звезда не хочет публичных суждений о своей персоне – говорит Манукян – стоит отказаться от предложенного гонорара и не приходить на съемки. При этом эксперт также напомнил, что лично он негативно относится к подобным ток-шоу и давно призывает их закрыть.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии