«Я счастлива»: Мария Порошина родила пятого ребеночка

0 комментарии 881

 

11 января - BIMRU.RU. Актриса Мария Порошина и по совместительству многодетная мама испытала радость материнства в пятый раз. Сегодня, одиннадцатого января, кинозвезда подтвердила, что снова стала мамой.

Мария не стала скрывать некоторые подробности пополнения. Так, звезда сообщила, что у нее родился сыночек. Мальчик родился здоровым и красивым, с прекрасными физическими параметрами. Прекрасно чувствует себя и многодетная мама – по ее словам, роды прошли замечательно, без каких-либо осложнений:

«Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо как и мой сыночек».

Также Порошина не стала скрывать, что рожала малыша в одной из российских клиник. Других деталей радостного события актриса пока не раскрывает. В ближайшее время Мария будет оставаться в роддоме, а спустя несколько дней ее с малышом выпишут из больницы.

Порошина до сих пор не раскрыла имя отца ее пятого ребеночка. Незадолго до беременности она рассталась со своим супругом, и тогда стала признавать, что оказалась в непростой жизненной ситуации. Еще один бывший супруг актрисы Гоша Куценко подтвердил, что Марии приходится непросто, а также пообещал поддерживать многодетную маму.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии