Муж Ани Лорак проводит время с дочкой и таинственной незнакомкой

0 комментарии 374

 

11 января - BIMRU.RU. Поклонники Ани Лорак были удивлены, когда узнали, что ее муж Мурат Налчаджиоглу, с которым артистка уже давно рассталась, приехал к ней в Майами, куда Каролина отправилась на январские каникулы. Позже все встало на свои места – Мурат приехал во Флориду, чтобы чаще видеться с дочерью Софией, пока у девочки каникулы.

Недавно предположения о воссоединении Ани Лорак и Мурата развеялись окончательно – Налчаджиоглу опубликовал у себя в сторис видеоролик с дочерью и таинственной незнакомкой, которая сопровождала их в машине. Женщина со светлыми волосами расположилась на заднем сидении, рядом с Софией. Судя по всему, они уже давно знакомы – девочка чувствует себя в ее присутствии свободно и раскрепощенно.

Кем приходится Мурату таинственная незнакомка, пока неизвестно. Возможно, на является родственницей или подругой мужчины, но Налчаджиоглу все равно доказал, что в Майами они с Каролиной проводя время порознь.

 

В целом же ситуация в звездной семье по-прежнему остается непроясненной. Певица и ее супруг все еще воздерживаются от каких-либо конкретных комментариев по поводу своих отношений и возможного развода.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии