Раскрыт умопомрачительный заработок Николая Баскова

0 комментарии 376

 

11 января - BIMRU.RU. Николай Басков остается одним из самых успешных и популярных исполнителей России. По данным журналистов, артист уже давно стал рублевым миллиардером, и только за последний год заработал умопомрачительные 440 миллионов рублей.

Таких внушительных показателей артисту удалось достичь из разных источников дохода. Основной заработок Баскова по-прежнему идет от его концертов и выступлений на частных мероприятиях. Так, за выступление на корпоративе артист берет почти четыре миллиона рублей. Обычный средний концерт приносит ему полтора миллиона. При этом заказов у «золотого голоса» страны полно круглый год – он имеет возможность выбирать из нескольких предложений.

Огромные суммы, часто переваливающие за отметку в 100 млн., Басков получается за полноценный рекламный контракт с тем или иным брендом. Съемки на телевидении в среднем позволяют зарабатывать ему до 4 млн. в месяц.

А недавно Николай открыл новый бизнес – теперь он продает омолаживающую косметику. Стоит она не дешево – купить один женский комплект можно почти за 10 тыс. руб. Учитывая популярность Баскова среди женщин средней возрастной категории, косметика может приносить Баскову сотни тысяч рублей в месяц.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии