Светлана Ходченкова приспустила купальник в бассейне

0 комментарии 1 004

 

11 января - BIMRU.RU. Актриса Светлана Ходченкова проводит свой отпуск на Бали. Звезда кинематографа периодически делится с подписчиками эффектными фотографиями с отдыха. Недавно Ходченкова опубликовала очень смелый кадр – на нем она запечатлена без капли макияжа на лице. Поклонники Светланы отметили, что без косметики она выглядит совершенно другим человеком, но в то же время усыпали ее комплиментами за прекрасную естественную внешность и смелость.

А сегодня актриса выложила еще один, не менее смелый снимок с отдыха. На этот раз фотография оказалась даже в отчасти эротическом стиле – звезда запечатлена в бассейне, с мокрыми волосами и немного приспустила свой синий купальник. Фотография получилась очень эффектной, а все неприличные места все же остались прикрыты.

View this post on Instagram

...??‍♀️

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Светлана не стала сопровождать фотографию каким-либо текстом, но это и не потребовалось – подписчики все равно усыпали ее комплиментами. Многие фанаты 35-летней Ходченковой считают ее примером идеальной женщины, которая хороша буквально во всем, и в кадре, и за пределами съемочной площадки.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии