Представитель Агаты Муцениеце назвал информацию о ее избиении мужем «бредом»

0 комментарии 453

 

12 января - BIMRU.RU. В минувшую пятницу, одиннадцатого января, в ряде популярных СМИ появилось сообщение о домашнем насилии в семье Павла Прилучного и его супруги Агаты Муцениеце. Полиция сообщила, что еще перед новым годом поступило сообщение от некой девушки, подруги семьи, которая сообщила, мол, Павел поднял руку на жену и отказывается выпускать ее из дома, пишет "Вечерний курьер".

Девушкой, якобы сообщившей об этом, оказалась Мариам Халилова, подруга и по совместительству пиар-менеджер Агаты. Якобы именно она позвонила в полицию, но правоохранители, прибыв к дому супругов, не смогли принять меры в отношении Прилучного, поскольку Муцениеце сотрудничать с полицией отказалась, не став давать показания против мужа.

Сами актеры отказались давать какие-либо комментарии, но вскоре Халилова из первых уст прокомментировали ситуацию. Мариам назвала появившуюся в СМИ историю «бредом», дав понять, что она не обращалась в полицию, а эта информация – чистой воды вымысел.

«Сейчас мы разбираемся по поводу того бреда, что был написан. Созвонилась с журналистом, который написал, будет решать, что делать, ведь все это преследуется законом. Да, у Агаты и Павла все хорошо», - сказала пиар-менеджер Агаты.

View this post on Instagram

Мы.. ? @bugevuge @okmagazine_ru

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Незадолго до эпизода с «избиением» Агаты супруги дали совместное интервью, в котором упомянули о периодических ссорах в семье. По мнению Прилучного, такого рода ссоры неизбежны в отношениях, которые длятся много лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ