Анастасия Костенко дала еще один намек на вторую беременность

0 комментарии 596

 

12 января - BIMRU.RU. Уже несколько дней поклонники обсуждают возможную вторую беременность Анастасии Костенко. Все началось еще в прошлом году, когда жена Дмитрия Тарасова стала мамой в первый раз. Тогда супруги прямо заявляли, что не намерены останавливаться на одном ребеночке.

Буквально на днях Анастасия впервые намекнула, что уже в 2019 году готовится к прибавлению в семействе. По ее словам, ее дочь Милана прекрасно ладит с другими детками и стала бы замечательной старшей сестрой. А недавно, когда малышка Милана отмечала шесть месяцев с момента появления на свет, ее мама дала еще один намек на свою беременность.

Анастасия рассказала, что к моменту, когда Милане исполнилось полгода, она уже полностью перешла на искусственное вскармливание. Как правило, все молодые мамы продолжают кормить ребеночка грудью до года, за исключением тех случаев, когда мама забеременела снова. В таких случаях врачи советуют действительно прекращать грудное вскармливание, чтобы сохранить полезные свойства молока для следующей беременности. Впрочем, прямых доказательств второй беременности Насти пока нет.

View this post on Instagram

Добрый вечер всем! Спасибо вам за ваши поздравления и тёплые слова😍 Я не игнорирую ваши вопросы, завтра узнаем, сколько наша булочка прибавила в весе и в росте❤️ С 6 января Милашик полностью на ИВ, после консультации с педиатром(завтра) будем вводить прикорм. Хотя, на острове ей и так давали манго😅 Перевела на смесь по двум очень важным причинам и признаюсь, что очень скучаю по этому волшебному моменту «ребёнок-мама». Спасибо свекровушке, что помогла нормализовать режим и Милаша больше не ест ночью ☺️ А то она жила как удобно нам😅 подъемы в 11-12, отбой в 24:00-01:00. За ночь кормила 1-3 раза. Теперь все иначе. На Гв была почти 6 месяцев, в 5,5 месяца ( на отдыхе) начали давать в 23:00 смесь, а уже по приезде постепенно заменила полностью. Для доченьки все прошло достаточно легко, мне же было ооооочень трудно, если ещё и учитывать, что кормила по требованию и наслаждалась процессом ❤️. Из успехов - их очень много. Теперь уж как-то стало все стремительно нестись, доча очень активная и мне кажется, что скоро будет ползти. Почти научилась делать «ладушки».😍 Поёт, обожает музыкальную заставку мультика «Малышарики» и робота - щенка Бибо 😅❤️ Вся в родителей. В общем, невероятные полгода нашей жизни 😍💋 Расскажите о ваших детках, сколько им, что умеют, что вам особенно в них нравится?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии