Мария Порошина показала первое фото с новорожденным сыном

0 комментарии 526

 

12 января - BIMRU.RU. Известная актриса Мария Порошина накануне в очередной раз стала мамой. Подтвержденная Марией информация о пополнении поступила в пятницу, одиннадцатого января. Для актрисы родившийся малыш стал уже пятым ребеночком, а имя отца малыша Мария до сих пор скрывает.

Порошина не стала скрывать пол новорожденного – у нее родился сыночек. С ее слов, мальчик родился здоровым, сама она тоже чувствует себя замечательно и очень счастлива. А вскоре актриса опубликовала первое фото с новорожденным. Оно получилось очень милым, но малоинформативным. На снимке счастливая мама держит в своей руке крохотную ручонку новорожденного малыша. В подписи Мария отметила лишь, что никакие слова тут не нужны.

Мария до рождения мальчика была мамой четырех дочек, рожденных в отношениях с двумя разными мужчинами. Со своим последним мужем Ильей актриса развелась буквально как раз перед четвертой беременностью. Порошина предпочитает не раскрывать личность отца пятого ребеночка, но ранее упоминала лишь, что этот мужчина живет за границей. При этом неизвестно, в каком статусе остаются их отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ