Ирина Дубцова ответила на поздравления с беременностью

0 комментарии 875

 

12 января - BIMRU.RU. Ирина Дубцова не изменяет своим приятным традициям и проводит январский отпуск на любимых Мальдивских островах. Подписчики, которые тщательно следят за «Инстаграм» певицы, обратили внимание, что в последнее время звезда стала публиковать скрытные фотографии, на которых она прячет свою фигуру. А ведь обстановка на Мальдивах только способствует тому, чтобы ежедневно выкладывать фото в эффектных купальниках.

Ввиду такой скрытности Ирины ее фанаты заподозрили ее в беременности и стали активно обсуждать эту тему в комментариях. Мимо них не прошла мимо и сама Дубцова, и решила прояснить ситуацию из первых уст. Исполнительница прямо опровергла, что находится в «интересном» положении, дав понять, что у нее нет мужа, следовательно, и беременеть она не планирует. Что касается своей скрытности, то Дубцова объяснила ее очень просто: она хотела сперва подзагореть, а уже потом выкладывать эффектные фото в купальниках.

В доказательство своих слов Дубцова выложила несколько фотографий в сплошном купальнике. Судя по всему, никаких кардинальных изменений в ее фигуре действительно нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова беременность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ