«Я официально разведен»: Александр Цекало раскрыл правду о своей любовнице

0 комментарии 934

 

12 января - BIMRU.RU. Популярного актера и продюсера Александра Цекало за последние несколько месяцев уже не раз видели в компании некой привлекательной девушки. Его даже заподозрили в изменах своей жене Виктории Галушка, с которой он состоит в браке относительно давно. Многие обратили внимание, что Цекало уже даже не пытается скрывать свои новые отношения.

Наконец, Александр Цекало высказался о своей связи с таинственной незнакомкой. Продюсер прояснил ситуацию, рассказав, что эта девушка является не его любовницей, а его невестой. Как оказалось, он уже достаточно давно не живет со своей супругой Викторией. Он официально сообщил, что делал девушке по имени Дарина предложение и вскоре они создадут полноценную семью:

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья».

Цекало и Галушка, которая приходится сестрой популярной певице Вере Брежневой, поженились около десяти лет назад. В их браке появились двое детей, сын и дочь. Свои отношения Александр и Виктория старались не афишировать, потому в последнее время было неизвестно, в каком статусе они пребывают. Свадьба с загадочной девушкой Дариной станет для Александра уже четвертой в его жизни.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии