Виктория Дайнеко выходит на сцену с бронхитом

0 комментарии 904

 

12 января - BIMRU.RU. Новогодние каникулы для многих российских звезд ознаменовались проблемами со здоровьем. Мария Кожевникова рассказывала, что подхватила вирус, а состояние ее сына и вовсе оказалось тяжелым. Ольга Бузова несколько недель перед Новым годом не могла победить инфекцию, а теперь о своем заболевании рассказала и Виктория Дайнеко.

Как призналась певица, она и ее дочь заболели еще перед Новым годом и до текущего времени не смогли вылечить заболевание. Сперва Дайнеко пыталась переносить простуду на ногах, лечилась самыми простыми методами и средствами, но когда болезнь долго не отступала, звезда решила пройти обследование. Врачи даже заподозрили у нее пневмонию, но, к счастью, все обошлось – у нее диагностировали бронхит, что, впрочем, тоже является очень серьезным диагнозом.

Но даже после того, как Виктория узнала точный диагноз, лечить болезнь она решила своеобразно – при помощи концертов. Дайнеко даже не скрывает, что продолжает выходить на сцену, находясь не в самых лучших кондициях. При этом ни о каком постельном режиме или госпитализации не может быть и речи.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии