Дмитрия Шепелева застали в аэропорту в компании блондинки

0 комментарии 429

 

12 января - BIMRU.RU. Телеведущий Дмитрий Шепелев провел свои январские каникулы в Альпах. Накануне ведущий Первого канала вернулся домой – его заметили в одном из московских аэропортов. Компанию Шепелеву составила его возлюбленная, девушка с белыми волосами, внешне очень напоминающая Екатерину Тулупову, отношения с которой Дмитрию приписывают уже не первый месяц.

Сам Шепелев до сих пор не комментирует все, что связано с его личной жизнью. После смерти Жанны Фриске Дмитрий лишь однажды упоминал, что в его жизни появилась новая женщина, но ее личность тогда он предпочел не раскрывать.

Дмитрия уже не впервые замечают в компании Екатерины. Ранее они несколько раз появлялись на публичных мероприятиях, а также несколько раз ездили в совместный отпуск за границу, не скрывая, что путешествуют вместе, но при этом не афишируя свои отношения.

Тулупова, как Шепелев, уже состояла в отношениях до романа с Дмитрием. У нее так же, как и у Дмитрия, остался ребенок от прошлых отношений. Ранее парочку замечали во время совместного отпуска, куда они отправились вместе с детьми.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии