Экстрасенс Елена Голунова стала жертвой грабителей

0 комментарии 422

 

12 января - BIMRU.RU. Экстрасенс Елена Голунова, звезда шоу «Битва экстрасенсов», стала жертвой злоумышленников. Ясновидящая сообщила, что ее автомобиль обокрали неизвестные. Преступники сняли с дорогого внедорожника зеркала и скрылись. Учитывая, что машины Голуновой стоит порядка пяти миллионов рублей, ущерб может обойтись колдунье достаточно дорого, сообщает "Вечерний курьер".

По факту случившегося Голунова уже обратилась в правоохранительные органы, написала заявление, после чего начались поисковые мероприятия. Многие пользователи социальных сетей, узнав, что Елена стала жертвой преступников, с иронией отреагировали на информацию об ее обращении в полицию. Они отметили, что Елена могла бы воспользоваться своими способностями, чтобы найти злоумышленников, а помощь правоохранителей ей была бы ни к чему, ведь сама она называет себя самой сильной колдуньей Сибири.

Между тем, сама Елена старается не комментировать этот инцидент. Экстрасенс старается с позитивом относиться к случившемуся и не акцентировать внимание на негативе. Интересно, что Елена до того, как стала жертвой преступников, довольно часто публиковала фотографии со своим внедорожником.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии