Родственник Меган Маркл задержан полицией за пьяное вождение

0 комментарии 235

 

12 января - BIMRU.RU. Имя актрисы Меган Маркл снова оказалось в центре внимания из-за очередного скандала. Правда, теперь главным фигурантом скандала стала не сама Меган, а ее старший брат. Накануне 52-летний Томас Маркл был задержан полицией за нетрезвое вождение.

Инцидент произошел накануне в американском Орегоне. Томаса остановили полицейские по факту нарушений правил дорожного движения. Когда он после задержания прошел проверку на алкоголь, оказалось, что мужчина управлял машиной в нетрезвом состоянии.

После данного инцидента мужчина был доставлен в местный вытрезвитель, а его автомобиль был изъят стражами порядка. Что ожидает нарушившего закон сводного брата Меган Маркл, пока непонятно, но стоит учитывать, что это уже не первые подобный случай с родственником бывшей актрисы. В начале 2017 года она был ненадолго арестован по факту инцидента с его подругой – мужчина приставил девушке пистолет к голове.

 

Правда, после того случая Томас Маркл и его девушка все же примирились и сумели сохранить отношения. Более того, уже этой весной мужчина сочетается с ней узами брака.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии