Возлюбленный Виктории Лопыревой оказался отцом двоих детей

0 комментарии 968

 

12 января - BIMRU.RU. Недавно стало известно имя возлюбленного Виктории Лопыревой и отца ее будущего ребенка. Им оказался известный и состоятельный бизнесмен Игорь Булатов. Парочку заметили на пляже в Майами, причем они вели себя так, как типичная влюбленная пара – целовались, обнимались, практически не отходили друг от друга.

Ни Виктория, ни Игорь не комментируют свои отношения. Официальный представитель Булатова, тем не менее, все же дала несколько комментариев по поводу личной жизни предпринимателя. Евгения Вячеславова смогла лишь подтвердить, что Булатов не состоит в официальном браке, но более дательную информацию предоставлять прессе отказалась.

Не является секретом, что ранее Игорь состоял в браке с дочерью с крупного предпринимателя Самвела Карапетяна. В этом браке Булатов стал отцом дважды. Таким образом, Вячеславова косвенно подтвердила, что Булатов был свободен к новым отношениям.

«Господин Булатов не комментирует личную жизнь. Прошу отнестись к этому с пониманием. Единственное, что я могу сообщить, это то, что с бывшей супругой они живут раздельно и находятся в разводе», - сказала представитель Булатова.

Ранее Виктория косвенно подтверждала, что состоит в гражданском браке с отцом своего будущего ребенка. По ее словам, она пока не планирует свадьбу с этим мужчиной, поскольку все ее мысли сосредоточены на рождении малыша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ