Агата Муцениеце прервала молчание после информации о своем избиении

0 комментарии 1 041

 

12 января - BIMRU.RU. В СМИ появилась неприятная информация о семействе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Отмечалось, что коллега Агаты якобы позвонила в полицию с заявлением о том, что Павел избил любимую женщину и не позволяет ей выйти из дома. Сама Агата якобы отказалась писать на мужа заявление и проходить медицинское освидетельствование побоев.

Спустя некоторое время девушка, которая якобы сообщила в СМИ об инциденте в звездной семье, опровергла эту информацию, назвав ее «бредом» и дав понять, что речь идет о чистейшей воды вымысле.

Представители Павла и Агаты сообщили, что актеры не комментируют информацию подобного рода, но Муцениеце все-таки не оставила ситуацию без комментариев. Сперва она опровергла информацию о проблемах в семье, опубликовав совместное фото с мужем, а затем посвятила этой теме отдельный пост, отметив, что дает комментарий специально для СМИ.

 

Актриса дала понять, что ни о каком избиении даже речь не идет. Она с иронией напомнила, что после «избиения» не раз появлялась на публике, и никаких синяков у нее не было. Актриса с сарказмом посоветовала СМИ придумать еще кое-какие истории о ее жизни.

«Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении..», - написала Агата.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ