Роза Сябитова включила оскандалившегося Марата Башарова в список «идеальных» мужчин

0 комментарии 449

 

12 января - BIMRU.RU. Главная телесваха страны Роза Сябитова поделилась профессиональными мыслями насчет идеальных мужчин. Телеведущая назвала несколько критериев, которые характеризуют идеального мужчину и соответственно, идеального жениха. По ее словам, на мужчин, которые обладают этими критериями, обязательно стоит обратить внимание незамужним женщинам.

Также Сябитова добавила несколько наглядных примеров таких «идеальных» мужчин. Список телеведущей оказался очень впечатляющим – она включила в него Дмитрия Нагиева, Алексея Воробьева, некоторых других знаменитостей, а также, довольно неожиданно, недавно оскандалившегося Марата Башарова.

По словам Розы, среди главных характеристик идеального жениха должны быть высокий заработок, заботливость, трепетное отношение к семье и пр. Всеми этими качествами, по ее мнению, как раз и обладают перечисленные ею звезды, в том числе и Башаров.

View this post on Instagram

Советы от Свахи: Какой нужен мужчина для жизни? Первое, и главное: Мужчина должен как можно больше ЗАРАБАТЫВАТЬ, и при этом не быть ЖАДНЫМ, что значит красиво ухаживать: оплачивать счета в ресторанах, кино, цветы и подарки к праздникам, и просто так без повода (естественно дорогие). Быть ЗАБОТЛИВЫМ. Оказывать помощь в трудную минуту: провожать поздно ночью с корпоративной вечеринки домой, быть готовым отвести на вокзал, аэропорт, и встретить. Когда женщина болеет: ухаживать за ней, а если ей нужны дорогущие лекарства, предложить помощь деньгами. Быть ХОЗЯЙСТВЕННЫМ (желание сделать свой дом уютным) и ДОМАШНИМ (больше времени проводить дома, вместе что-то делать: готовить ужин, заниматься спортом и т.д.). Иметь в наличие высшее образования, а лучше два, чтобы поддержать разговор на любую тему. Обладать чувством юмора. Иметь постоянное желание путешествовать на дорогие курорты. Должен быть за РАВНОПРАВИЕ. Это значит, что для мужчины нет понятия "это только женские обязанности". Он не имеет права навязывать своего мнения, может только предложить совет. Он принимает право женщины на личную жизнь, личное пространство, невмешательство в личные вещи, разрешать встречи с друзьями (мужчинами) и подругами. У мужчины должно быть следующее ОТНОШЕНИЕ К СЕМЬЕ: Я и наши отношения на первом месте. Мужчина обязан любить, уважать меня, и моих родственников. Обладать умеренной ревностью (без сцен и скандалов). У него должно быть желание иметь детей. При этом он не должен настаивать на рождении детей, если в данный момент женщина не готова к этому. Я ничего не пропустила? #сябитовароза #давайпоженимся #1канал #знакомства #найтимужа #свадьба #сваха

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Все бы ничего, вот только совсем недавно Марат оказался в центре громкого скандала – его обвинили в избиении жены Елизаветы Шевырковой. Ранее Башарова публично обвинила в рукоприкладстве его бывшая жена Екатерина Архарова.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии