Лера Кудрявцева резко ответила недоброжелателям, заговорившим о ее дочери

0 комментарии 534

 

12 января - BIMRU.RU. Звезда НТВ Лера Кудрявцева отправилась на январский отпуск в Оман – азиатскую страну, которая лишь с недавнего времени стала принимать большие потоки российских туристов. До недавнего времени эта страна была почти полностью закрыта от россиян и других иностранных туристов. Кудрявцева в восторге от необычной поездки и регулярно делится своими впечатлениями от путешествия с подписчиками.

Правда, не все ее подписчики в восторге от незабываемого отдыха телеведущей. Дело в том, что Лера поехала путешествовать без пятимесячной дочери, судя по всему, оставив ее в Москве с нянями. В комментариях недовольные стали высказывать претензии Лере, напоминая, что ребенок в таком возрасте остро нуждается в присутствии матери и длительные разлуки с мамой могут навредить малышке.

View this post on Instagram

Краски ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кудрявцева не стала молчать и ответила злопыхателям, завистникам и советчикам. Она дала понять, что не потерпит критики и оскорблений, касающихся ее малышки. Она лаконично, но красноречиво ответила недоброжелателям: «Вас почему это волнует?». Многие фолловеры поддержали Кудрявцеву, согласившись, что ее методы воспитания ребенка не должны волновать сторонних людей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии