Жена Павла Мамаева потеряла близкого члена семьи

0 комментарии 576

 

12 января - BIMRU.RU. В семье Павла Мамаева случилось еще одно горе – жена футболиста Алана сообщила, что потеряла члена семьи. Она сообщила в своем «Инстаграм», что трагедия случилась в пятницу, одиннадцатого января.

Речь идет о смерти любимого питомца Аланы – домашней собачке по кличке Мини. Питомец прожил в семье Аланы без малого десять лет, и за это время стал полноценным членом семьи Мамаевых. Жена футболиста была немногословной, сообщая об утрате, но дала понять, что для нее это был тяжелый удар. На фотографии, опубликованной Аланой, запечатлен клочок шерсти, а сама хозяйка питомца написала, что собачка останется навсегда в ее сердце.

Подписчики разделили скорбь Аланы, многие отметили, что прекрасно понимают, с чем ей пришлось столкнуться, ведь они в свое время тоже теряли любимых питомцев. Многие также поддержали Мамаеву в тяжелый для нее период, когда сразу несколько тяжелых обстоятельств произошли в одно и то же время.

Напомним, супруг Аланы Павел уже несколько месяцев находится в СИЗО в рамках резонансного уголовного дела по факту двух драк, устроенных им и его друзьями в центре Москвы. В декабре арест Павла был продлен еще на два месяца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алана Мамаева Павел Мамаев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ