«Мастер был плох»: Павла Волю раскритиковали за неудачную татуировку

0 комментарии 319

 

12 января - BIMRU.RU. Актер и юморист Павел Воля поделился фотографией, за которую ему досталось много критики от подписчиков. На фото, автором которого является супруга Павла Ляйсан Утяшева, Воля запечатлен в одних шортах на отдыхе. В центре фотографии оказался не сам юморист, а татуировка у него на спине, между лопаток.

Подкожный рисунок изображен в виде странного забавного человечка. Дизайн татуировки и ее исполнение не очень понравились подписчикам Павла – критики оказалось больше, чем похвалы. Фолловеры, которые уже давно знакомы с тату-культурой, стали писать, что подкожное изображение Павла выполнено крайне непрофессионально, к тому же сам рисунок является безвкусным.

Многие подписчики и вовсе порекомендовали Павлу свести неудачную работу или перекрыть ее другим рисунком. А некоторые предположили, что тату исполнено хорошо, просто изначально задумка состояла в том, чтобы набить рисунок кого-то из детей Павла.

«Это Паша сам себя наколол на спине?», «Тату поплыла, мастер был плох…. Я бы свела такую тату…», «Очень похоже на детский рисунок, переведенный в тату!», - написали фолловеры.

При этом некоторые отдельные комментарии о тату оказались откровенно оскорбительными. Сам Воля решил не прояснять информацию о своей татуировке.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии