Дочь Евгения Осина трогательно обратилась к покойному отцу

0 комментарии 1 788

 

12 января - BIMRU.RU. В конце осени прошлого года не стало знаменитого певца Евгения Осина, который в последние годы потерял былую славу и столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем и алкогольной зависимостью. Несмотря на то, какой образ жизни вел Осин, его единственная дочь Агния все равно любила отца и продолжала общаться с ним до последних его дней.

Спустя почти два месяца после ухода Евгения Агния опубликовала трогательный пост, посвященный отцу. Девушка выложила архивную фотографию, на которой еще молодой Евгений Осин запечатлен с микрофоном в руках на сцене, рядом с детками, среди которых присутствует и сама Агния. В описании к фотографии девушка обратилась к покойному папе, напомнив, что очень скучает по отцу.

Дочь Евгения Осина является единственной его законной наследницей. Помимо материального имущества, Агния унаследовала и творческие таланты своего папы. Девушка сочиняет стихи и имеет прекрасный голос, а в этом году она начинает гастрольную деятельность. Продюсер Андрей Разин организовал для нее совместные с группой «Ласковый май» гастроли по всей стране.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Осин Агния Осина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ