Илья Яббаров из «Дома-2» намекнул, что его девушка Рита Ларченко беременна

0 комментарии 477

 

12 января - BIMRU.RU. У одной из самых неоднозначных пар проекта «Дом-2», Риты Ларченко и Ильи Яббарова, важное событие – влюбленные отмечают полгода с начала своих отношений. Их отношения считаются такими неоднозначными, поскольку роман между участниками телестройки начался, когда Яббаров фактически еще состоял в отношениях с Аленой Рапунцель, которая от него забеременела и вот-вот должна родить ребенка.

Буквально на днях в отношениях Ильи и Риты возникла новая проблема – девушка приревновала Яббарова все к той же Рапунцель-младшей, поскольку Илья вдруг внезапно стал акцентировать внимание на скором рождении ребенка от Алены. Мужчина вызывался заботиться о своей бывшей девушке, на что Рита отреагировала не очень хорошо.

В честь шести месяцев своих отношения Илья и Рита все же обменялись публичными нежностями и признаниями в любви. А на днях Яббаров и вовсе намекнул, что его девушка может быть беременна от него. Участник «Дома-2» напомнил, что и он, и Маргарита уже давно мечтают о совместной дочке, и недавно в этом вопросе появилась конкретика. Яббаров пока не дает никакой конкретики, но обещает, что все станет понятно уже в ближайшее время.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии